Genre : Romance, Comedy
Tahun rilis : 2016
Pemain : Chanyeol EXO, Yuan Shan Shan, Seohyun SNSD, dkk

Halo disini ada yang fansnya Chanyeol EXO? Yang ada angkat tangan coba! Kalau kalian ngaku fansnya Chanyeol udah pada nonton film ini belum? Disini Chanyeol adu akting dengan aktris China yaitu Yuan Shan-Shan dan juga ada Seohyun SNSD! Aku akan mereview film kolaborasi China Korea ini. Nah ini film sebenernya remake dari sebuah novel berjudul sama karya Kim Eun-Jong, jujur aja aku belum pernah baca ini novel hehe!

Disini diceritakan awalnya nona Fang Miao Miao yang diperankan oleh Yuan Shan Shan adalah seorang paparazi. Tau dong kerjaannya si paparazi? Ngintilin seleb dan ngefoto kalau-kalau ada hal aneh-aneh yang terjadi sama mereka. Seperti paparazi biasanya, si Miao waktu itu pergi ke sebuah club dan lihat si Hou Zhun yang diperankan oleh Chanyeol seorang Hallyu star sedang cekcok sama seorang wanita yaitu Ai Lin yang diperankan oleh Seo-Hyun. Tentu dong sebagai paparazi dia kepingin ngedapetin pundi-pundi rupiah dari kejadian yang tak biasa itu. Akhirnya Miao ngefoto itu dan jebret! Ketahuan deh sama si Hou Zhun…

Hou Zhun tentu aja marah dong sama Miao, dia ngejar Miao dan ngebanting hpnya si paparazi itu. Setelah kejadian itu si Miao jadi kehilangan pekerjaannya, ia akhirnya balas dendam sama si Hou Zhun. Dia jadi antifansnya si Hou Zhun dan mengacaukan segalanya, tapi ini berjalan tidak sesuai dengan ekspetasinya karena fans Hou Zhun malah ngamuk ke dia dan ngebully dia habis-habisan. Karna dia jadi antifans yang terkenal dia ditawari sebuah program “Tinggal bersama Anti-Fan” sama Hou Zhun. Awalnya dia menolak dong, tapi karena dia ga punya duit dan tempat tinggal akhirnya dia mau.

Tapi semua berjalan diluar dugaan si Hou Zhun dan Miao. Karena mereka sering bersama mereka tidak sadar jika mereka sudah menyimpan perasaan satu sama lain. Bahkan karena sebuah alasan si Miao tinggal dirumahnya Hou Zhun! Walau banyak kerikil yang mengganggu setiap perjalanan kisah cinta mereka, mereka berdua tetep ngejalaninnya. Seperti judulnya ya, Hou Zhun ngelamar si Miao waktu di pesawat. Dan disini ada adegan kissingnya, jadi kalian wahai fansnya Chanyeol siap-siap aja ya! Unduh film terbaru 2017 Subtitle Indonesia

Overall menurut aku film ini bagus sih, jalan ceritanya simpel dan gak terlalu ruwet. Disini baper sih sama aktingnya Chanyeol, kelihatan banget kalau dia bekerja dengan keras dan nunjukin yang terbaik. Dan akting judesnya si Seohyun juga membuat film ini semakin ajibb. Selain itu aku suka sama posternya karena designya yang simple but eye catching banget!